Backidee fürs Wochenende

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Backidee fürs Wochenende

18. April 2020

Schmeckt auch nach Ostern!

200g fein geraspelte Möhren, 2 Eßl Apfelsaft, 5 Eier, 200g Zucker, 1 Prise Salz, 60g Mehl, Backpulver 1halbes Päckchen, 300g gemahlene Mandeln

  • Eier trennen und Eischnee schlagen
  • Möhren mit Apfelsaft mischen
  • Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und dem Teig hinzufügen
  • Karotten  und Mandeln zugeben
  • den Eischnee vorsichtig unterheben, in eine gefettete und ausgebröselte Kuchenbackform geben
  • im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 60Minuten backen
  • auf den erkalteten Kuchen Schokoguss oder ein Guss aus Puderzucker mit Apfel-und Zitronensaft geben und mit Marzipanmöhrchen oder Blümchen dekorieren

 

 

Details

Datum:
18. April 2020